Главная / Архив новостей

Оренбуржца будут судить за долг по алиментам почти в 1,5 млн рублей

Реклама на сайте
Дело злостного алиментщика поступило на рассмотрение в Дзержинский райсуд Оренбурга.

Дзержинский райсуд рассмотрит уголовное дело по обвинению 39-летнего оренбуржца в неоднократной неуплате без уважительных причин средств на содержание своего несовершеннолетнего ребенка. Ему грозят исправительные или принудительные работы на срок до одного года, арест на срок до трех месяцев, либо лишение свободы на срок до одного года.

На основании судебного приказа, выданного мировым судьей, подсудимый должен был выплачивать на содержание своего несовершеннолетнего сына ежемесячно 1/4 часть всех видов своего заработка или иного дохода. Прекрасно зная о возложенной на него судом обязанности по выплате алиментов, а также возбуждении в отношении него исполнительного производства, мужчина, будучи ранее наказан в рамках администратвиного производства обязательными работами, злостно продолжал уклоняться от уплаты средств на содержание сына и не пытался трудоустроиться.

Все, что сделал оренбуржец, один раз перевел 1500 рублей и все. При этом общая сумма долга по алиментам у него составила 1 448 161 рубль. В настоящее время судом решается вопрос о назначении дела к слушанию.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 111348

Последние комментарии