В Оренбурге годовалый малыш сжег себе лицо и шею

12:12 Комментарии
Реклама на сайте
На ребенка упала электрическая плитка.

Из лечебного учреждения в полицию поступило сообщение, что к ним доставлен годовалый ребенок с серьезными ожогами головы, лица и шеи.

От мамы мальчика правоохранительные органы узнали, что пока она отвлеклась от ребенка на несколько минут, он потянул за провод и опрокинул на себя со стола электроплитку, которая служила в качестве обогревателя в комнате.

По данному инциденту собраны материалы проверки. Ребенок находится в больнице, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120680