В Оренбуржье уровни рек приближаются к прежним – допаводковым отметкам

17:02 Комментарии
Реклама на сайте
В Гидрометцентре корреспондентам рассказали, на сколько сантиметров вода ушла за последние часы.

По данным на 14:00, в Орске Урал остановился на отметке 308 сантиметров. Уменьшение уровня на 3 сантиметра произошло за последние 6 часов. Если брать суточные показатели, то уменьшение еще более существенное – на целых 20 см.

В Оренбурге могучая река тоже «упала» на 3 см, теперь ее уровень составляет 520 см. В Илеке замеры показали, что за последние 6 часов уровень стал на 6 см ниже – вода остановилась на отметке – 771 см. Сакмара у Татарской Каргалы снизилась до 385 см, упав за сутки на 4 сантиметра.

Приток Ириклинского водохранилища на данный момент составляет 108 кубометров в секунду, сброс пока остановился на 141 метре кубическом. Вчера приток был 120, а сброс на данный момент остался таким же.

Паводок постепенно покидает Оренбуржье. Еще не все территории освободились от воды. Предстоит грандиозная стройка  и восстановление инфраструктуры. И пора уэе задуматься о мерах, которые в дальнейшем должны уберечь оренбуржцев о столь пагубного воздействия стихии.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120692