ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

"Вам положена компенсация": задержаны мошенники, обманувшие 83-летнюю бабушку из Оренбуржья

Реклама на сайте
Это жители Санкт-Петербурга, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
"Вам положена компенсация": задержаны мошенники, обманувшие 83-летнюю бабушку из Оренбуржья

Сотрудниками уголовного розыска МУ МВД России «Орское» по подозрению в совершении мошенничества задержаны три жителя Санкт-Петербурга. Установлено, что мужчины, воспользовавшись доверчивостью орчанки - 83-летней местной жительницы, похитили у нее 132 000 рублей.

Злоумшыленники сообщили пенсионерке, что она получит компенсацию в размере 600 000 рублей за ранее приобретенную у одной из фирм некачественную ортопедическую подушку. Для получения денег, якобы, необходимо оплатить проценты за перевод, а также услуги нотариуса - за оформление документов. Женщина выполнила все указания злоумышленников и перевела 132 000 рублей, после чего обратилась в полицию.

В отношении подозреваемых возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью статьей «Мошенничество». Санкция статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87592
требуется журналист

Последние комментарии