ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новотроицке на заводе произошел серьезный пожар

Реклама на сайте
Силы ГУ МЧС по Оренбургской площади брошены на ликвидацию пламени.
В Новотроицке на заводе произошел серьезный пожар

Вечером 15 июня в ГУ МЧС по Оренбургской области поступило сообщение о возгорании административного здания в Новотроицке по улице Промышленной. По уточненным данным, речь идет о помещении на площадке завода ООО "Металекс". 

К месту пожара выехали силы и средства 5 ПСО ФПС ГПС Главного управления МЧС России по Оренбургской области - восемь боевых расчетов. На месте происшествия дежурят расчеты скорой медицинской помощи. О причинах возгорания информации пока нет, как и о пострадавших.

Люди наблюдают сильное задымление и открытое горение. Предположительно, площадь пожара порядка составляет 200 кв. м. Пожару присвоен 2 ранг опасности, о пострадавших или погибших не сообщается. На месте дежурит карета скорой помощи. Сотрудники МЧС продолжали бороться с огнём до 4 часов утра. Подробности можно узнать ЗДЕСЬ.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: ГУ МЧС по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87613
требуется журналист

Последние комментарии