УПСК 7
Главная / Архив новостей

Синоптики предупреждают, что жители Оренбургской области могут 16 июня перегреться

Реклама на сайте
В южных и восточных районах Оренбургской области ожидается максимальная температура воздуха.

Департамент пожарной безопасности и гражданской защиты Оренбургской области сообщает, что по прогнозу синоптиков, днём 16 июня в южных и восточных районах области ожидается максимальная температура воздуха +30°,+31° Цельсия. Местным жителям, отвыкшим уже от высоких температур, которые характерны для наших широт летом, следует вспомнить о головных уборах и бутылках с питьевой водой, чтобы не получить солнечный или тепловой удар.

В Оренбурге 16 июня погода выше 18° Цельсия ночью и 27° днем не поднимется. Кроме того, синоптики обещают облачную погоду, но осадков не предвидится. Ветер 1-2 м/с.

В пятницу, 17 июня, ожидается небольшой дождь, для тех, кто по нему успел соскучиться. Столбики термометра поднимутся до 18° ночью и 28° Цельсия днем. Ветер 4-5 м/с.

18 июня переменная облачность с небольшими осадками. Температура воздуха днем весьма комфортная - 26° Цельсия и немного прохладная ночью - 16° Цельсия. Ветер 2-3 м/с.

В воскресенье, 19 июня, по прогнозам синоптиков, оренбуржцы не увидят солнца. День предвещает быть пасмурным, местами пройдет небольшой дождь. Температура воздуха днем прогреется до 25° Цельсия, ночью опуститься до 17° Цельсия.

Поделись своим мнением в комментариях!

® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 100647
Агроцентр 10.06..22

Последние комментарии