ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Погиб военный прокурор Тоцкого гарнизона

Эксклюзив Реклама на сайте
Военный прокурор Тоцкого гарнизона, подполковник Ярослав Самолюк, занимающий эту должность с апреля 2018 года, попал в ДТП.
Погиб военный прокурор Тоцкого гарнизона

В ночь на 7 июля на территории военного полигона опрокинулся, видимо, летевший на скорости квадроцикл, в результате чего погиб Ярослав Самолюк. Заместитель руководителя военно-следственного отдела СК России по Тоцкому гарнизону Барсуковский, который находился вместе с ним, сейчас госпитализирован в тяжелом состоянии в лечебное учреждение. С 7 июля в Тоцком гарнизоне назначен врио военного прокурора, и о подробностях случившегося здесь не распространяются.

Между тем, местные соцсети вмиг наполнились домыслами по поводу этой смертельной аварии, расследованием обстоятельств которой занимается военно-следственный отдел, сотрудников ГИБДД даже не допустили на закрытую территорию полигона.

В ту ночь прокурор и представитель военно-следственного отдела на территории военного полигона в Тоцке проводили операцию по задержанию лиц, которые могли совершить противоправные деяния. Те, видимо, удирали, военные догоняли, на том месте поворот под 90 градусов, еще и песок, столб. Видимо, Самолюк, который находился за рулем, сильно повернул руль влево, чтобы избежать столкновения со столбом, от чего квадроцикл и опрокинулся. Они далеко не первый раз по работе брали у меня квадроцикл, военный прокурор был тщательно проинструктирован, он был довольно опытный водитель, - рассказывает председатель местного военно-охотничьего общества Виктор Хлопков, хозяин квадроцикла. - Они были в экипировке, шлемах, балаклавах. Это были далеко не гонки ради развлечения. Квадроцикл - мой личный, я обычно его использую для объезда охотничьих угодий, где нередко приходится ловить браконьеров.

Мы надеемся, что следователи не будут замалчивать это дело, и мы узнаем о результатах расследования и рассмотрения его в суде.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88809
требуется журналист

Последние комментарии