ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Как в Саракташе веселый ремонт дороги "замаскировали"

Эксклюзив Реклама на сайте
Сельчане диву дались, когда на проезжей части увидели... "лесенку" из слоев асфальта.

В Саракташе ремонт улиц делают по особым технологиям. И они вызывают возмущение жителей.

Судите сами. Такой стала одна из востребованных дорог Саракташа - ул. Комсомольская - после укладки нового асфальта.

Дорожники людям, наверное, решили наглядно показать, что такое дорожный пирог, но в самом худшем, по всей видимости, исполнении. Края улицы стали многоступенчатыми. Немудреная  арифметика: проезжая часть стала на несколько сантиметров уже – разницу прекрасно видно.

Причем в некоторых местах новый асфальт уже начал рассыпаться...

Дорожники работают и в выходные, спеша скрыть недочеты. Края неудавшегося "пирога" они отсыпают щебнем, «маскируя» изъяны.

Скорее всего, в ближайшее время комиссия будет принимать работу. И вот вопрос: заметят ли всё это специалисты? А хотелось бы... Чтобы не вышло, что покрытие не выдержало и года эксплуатации.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89944
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии