Главная / Архив новостей

В Оренбурге раненный в живот мужчина спокойно ходил в магазин за покупками (18+)

Реклама на сайте
Полицейские Оренбурга рассказали подробности , что произошло с мужчиной и почему он вовремя не обратился в больницу.

В отдел полиции № 4 МУ МВД России «Оренбургское» из больницы поступило сообщение, что к ним с проникающим ножевым ранением брюшной полости скорая доставила 55-летнего местного жителя.

Злоумышленника, порезавшего оренбуржца, сотрудники патрульно-постовой службы полиции задержали по горячим следам у него дома. Им оказался 42-летний мужчина.

Предварительно установлено, что потерпевший и задержанный - давние знакомые. Несколько лет назад подозреваемый состоял в отношениях с падчерицей пострадавшего, которая позже скончалась.

Во время распития спиртных напитков между мужчинами вспыхнула ссора на почве прошлых обид. Злоумышленник схватил нож и ударил им в живот несостоявшегося тестя.

На этом конфликт был исчерпан, давние знакомые продолжили выпивать и даже вместе ходили в магазин за добавкой.

После того, как оренбуржцы расстались и решили разойтись по домам, потерпевшему внезапно стало плохо. На помощь мужчине пришли случайные прохожие, которые вызвали ему бригаду медиков.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по статье «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью», - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Злоумышленнику грозит до 10 лет лишения свободы. В настоящее время он находится под подпиской о невыезде.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области
Видео реклама

№ 102350

Последние комментарии