Главная / Архив новостей

В Грачевском районе выбрали нового главу

Реклама на сайте
Сегодня депутаты Грачевского Совета депутатов из двух представленных на их суд кандидатур отдали предпочтение не действующему главе.

Как ранее уже сообщал orenday, на кресло руководителя Грачевского района Оренбуржья претендовали два кандидата: действующий глава района, который возглавлял его с 2017 года, Олег Свиридов и предприниматель Денис Филатов.

Сегодня депутаты районного Совета депутатов сначала заслушали от каждого из кандидатов их видение стратегии развития района на ближайшую пятилетку, а потом уже проголосовали за того, кого посчитали более достойным занять кресло главы Грачевки.

Что примечательно, 12 из 16 депутатов отдали свои голоса за предпринимателя Дениса Филатова, который родом из одного из сел Грачевского района - под говорящим названием Победа, но последнее время не жил на своей "малой родине". Последние три года он возглавлял управление имуществом екатеринбургского ООО «АВТ ПЛЮС». По образованию многодетный отец - "Экономист по бухгалтерскому учету и аудиту", в свое время окончил ОГАУ.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102360

Последние комментарии