Главная / Архив новостей

В Новосергиевке двое мужчин убивали знакомого и снимали процесс на камеру (18+)

Реклама на сайте
Новосергиевский районный суд огласил приговор двум местным жителям, забившего знакомого до смерти.

Следствие и суд установили, что в марте 2022 года два молодых человека катались на автомобиле по селу с девушками. В этот момент их озарило, что необходимо разобраться с местным жителем, чья собака укусила родственника одного из них.

Словесная перебранка перешла в избиение владельца пса. Из мужчины безжалостно выбивали дух руками и ногами. Мощные удары наносили как совместно, так и поочередно. Били до тех пор, пока потерпевший не перестал сопротивляться и не взмолился от боли о пощаде. После жестокого избиения один из злоумышленников включил камеру на телефоне и начал снимать, как сельчанин стонал и мучился от боли... Его последние минуты жизни.

Судмедэкспертиза определила, что потерпевший скончался от травматического шока и массивной кровопотери в результате тупой травмы живота.

В отношении друзей было возбуждено уголовное дело по статье «Причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека и повлекшего по неосторожности смерть человека».

Свою вину жители Новосергиевского района признали лишь частично, они заявили, что забивать до смерти сельчанина не планировали. Также пытались оправдать себя тем, что потерпевший, по их мнению, вел себя аморально - ругался на них нецензурной бранью.

Отметим, что оба подсудимых раскаялись в преступлении и даже извинились перед сестрой забитого ими парня. Они просили Фемиду не лишать их свободы, поскольку их семьям будет тяжело без них. Вспомнили о престарелых бабушках, которым нужна помощь, о многочисленных братьях и сестрах, которым необходимы деньги на образование и плечо старшего брата, о девушках, с которыми планировали создать семью.

С учётом смягчающих обстоятельств и отсутствием отягчающих суд назначил наказание каждому в виде лишения свободы на срок 8 лет и 10 месяцев с отбыванием наказания в колонии строгого режима, - сообщили в пресс-службе Новосергиевского районного суда.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102374

Последние комментарии