ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Под Сорочинском "ГАЗ" въехал в "КамАЗ" и загорелся

Реклама на сайте
Водитель "ГАЗ-330232", житель Самары, с тяжелыми травмами госпитализирован, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Под Сорочинском "ГАЗ" въехал в "КамАЗ" и загорелся

ДТП произошло в Сорочинском городском округе 14 сентября в 00:20 минут на 255-м километре автодороги «Подъезд к г. Оренбургу от автодороги «М5-Урал» в пяти километрах от Сорочинска. 22-летний водитель, житель Самары, двигался со стороны Самары в сторону Оренбурга на «ГАЗ-330232». Мужчина не выдержал безопасную дистанцию и въехал в движущийся впереди в попутном направлении «КамАЗ-53212». После столкновения «ГАЗ-330232» загорелся.

Водитель "ГАЗа" с закрытой черепной мозговой травмой и переломом поперечных отростков шейных позвонков был госпитализирован в лечебное учреждение Сорочинска.

По факту ДТП отделом ГИБДД ОМВД России по Сорочинскому городскому округу проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщили в УМВД по Оренбургской области.

Фото: УМВД по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78226
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии