ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Оренбургского хакера отправили в колонию за кражи с банковских счетов

Реклама на сайте
Оренбургский облсуд рассмотрел апелляцию на уголовное дело в отношении жителя Оренбурга, осужденного ранее за многократные хищения денег с банковских счетов с причинением значительного ущерба.
Оренбургского хакера отправили в колонию за кражи с банковских счетов

С февраля 2018 года по ноябрь 2019 года в Оренбурге, используя компьютер с программным обеспечением, которое позволяет изменять коды сотовых телефонов и сим-карт, а также сим-карту с возможностью копирования на нее кодов различных абонентов, горожанин, обладая идентификационными данными абонентских номеров других людей, получал доступ к ним и просто переводил деньги с банковских счетов потерпевших на свои номера.

Районный суд приговорил хакера к наказанию в виде 3,5 лет лишения свободы с отбыванием в колонии общего режима и ограничением свободы на 1 год, а также штрафу в доход государства в размере 150 000 рублей. Не согласившись с таким суровым наказанием, осужденный попытался обжаловать его в областном суде, но приговор суда первой инстанции был оставлен без изменения, а апелляционная жалоба осужденного - без удовлетворения.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91164
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии