Главная / Архив новостей

Анна Линникова заинтриговала своим заявлением о возвращении в Россию

Реклама на сайте
Последнее время "Мисс Россия-2022", уроженка Оренбурга Анна Линникова, проживала со своим бойфрендом в США.

Сегодня девушка удивила своих читателей заявлением, что покупает билеты и возвращается в Россию. Вопросы "Что случилось" в комментариях под этим постом пока остались без ответов. Не ясно пока, будет ли это возвращение навсегда или временным.

Напомним, что девушка в этом месяце частенько становилась героиней новостей, благодаря своим громким заявлениям. Сначала она весьма патриотично высказалась, что "Русские люди - славянская нация с богатейшей культурой" и сказала, что обожает свою страну. А потом откровенно рассказала, почему не строила отношения с мужчинами, проживая на родине.

Я была одна несколько лет и не хотела отношений, потому что русские мужчины (не все, но в большинстве своем) - зажравшиеся персонажи, которые не могут ничего более, чем вешать на женщину все обязанности по дому. Плюс она должна работать и воспитывать ребенка. И такие стандарты только в России (СССР и Вторая мировая повлияли). Я на такую жизнь не согласна. Позор таким мужчинам. В Америке мужчины ценят женщин и уважают, делят обязанности, а российские "ваньки", если по быту помогают и не изменяют, то уже герои, - заявила "Мисс Россия-2022".

Напомним, что в этом году в США Анна Линникова познакомилась с американским журналистом Джексоном Хинклом, а спустя время сообщила своим подписчикам об их помолвке. Судя по выложенным блогам, с женихом красавица уже приезжала в Россию - показывала свой Питер и Москву. Едет ли она в Россию сейчас одна или с возлюбленным - пока загадка.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru, Telegram или Whatsapp 89033644474


№ 116897

Последние комментарии

РЕКЛАМА • 18+
ООО «ОРЕН-ТВ» , ИНН 5610069796, erid=Pb3XmBtzt5hxYpSf6LLPbFFW7j9rR4VKJ5cAttp