ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

О чем собираются спросить президента оренбургские журналисты

Реклама на сайте
В четверг 17 декабря состоится большая пресс-конференция Владимира Путина с элементами «прямой линии», то есть на ней прозвучат как вопросы от представителей СМИ, так и народа.
О чем собираются спросить президента оренбургские журналисты

Если жители Оренбуржья активно отправляют в Кремль свои челобитные, озвучивают волнующие их проблемы и вопросы, интересно, с каким же «багажом» едут на пресс-конференцию главы государства наши коллеги.

На этот раз из-за пандемических ограничений решено не собирать всех представителей журналистской братии в одном месте в Москве. В столичном Центре международной торговли соберутся только представители федеральных и иностранных изданий, а вот журналисты областных СМИ будут находиться на определенных для этих целей площадках в городах разных федеральных округов. Так представители от Оренбургской области отправятся в Нижний Новгород, где посредством видеосвязи смогут пообщаться с Владимиром Путиным из здания компании "Ростелеком".

Наш регион будет представлен четырьмя представителями местных СМИ: корреспондентом ГТРК «Оренбург» Еленой Перовой, корреспондентом и фотокором РИА56 Андреем Севостьяновым и Сергеем Медведевым, а также Антоном Цепиловым из 56orb.ru.

Я еду послушать, какие будут задаваться вопросы, сам лично ничего не заготовил. Думаю, нам и не предоставят возможности задать вопросы, все-таки наблюдать за происходящим будем посредством видеоконференцсвязи, - заявил на расспросы orenday Андрей Севостьянов.

А вот его коллега Елена Перова собирается поинтересоваться у президента непростой ситуацией, сложившейся с лекарствами для онкобольных детей, когда земляки, чтобы их достать для болеющих оренбургских малышей, вынуждены собирать деньги «с миру по нитке». И дело даже не столько в финансировании на их покупку, сколько в невозможности достать в российских аптеках. Сейчас, когда будут израсходованы последние оставшиеся препараты, непонятно, чем дальше лечить детвору. Эта проблема в этом году появилась на просторах всей страны, и ее однозначно нужно срочно решать.

Оренбуржцы, а вы какой вопрос бы озвучили Президенту РФ?

Фото/Видео: Twitter.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81594
коллекция
Продается здание

Последние комментарии