ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оштрафован директор МКП «Оренбургские пассажирские перевозки»

Реклама на сайте
Поводом стала десятимиллионная задолженность перед сотрудниками по зарплате в январе 2020-го, сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.
Оштрафован директор МКП «Оренбургские пассажирские перевозки»

Прокуратура Оренбурга возбудила в отношении директора муниципального казенного предприятия «Оренбургские пассажирские перевозки» административное производство по статье "Неполная выплата в установленный срок заработной платы".

Поводом стали результаты проведенной встречи с трудовым коллективом и организованной после этого прокурорской проверки, выявившей задолженность на предприятии по заработной плате за январь 2020 года в сумме свыше 10 млн. рублей.

В результате принятых прокуратурой мер нарушенные права трудящихся полностью восстановлены.

За неправомерные действия в отношении трудового коллектива работодатель понес административную ответственность в виде штрафа в размере 10 тысяч рублей.

Постановление Государственной инспекции труда в Оренбургской области о назначении наказания в законную силу не вступило, - сообщили в Прокуратуре Оренбургской области.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81600
коллекция
Продается здание

Последние комментарии