ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбургском районе глава сельсовета незаконно премировала саму себя

Реклама на сайте
Сумма выплаченного уже взыскана с предприимчивой чиновницы, сообщили в Оренбургском районном суде Оренбургской области.
В Оренбургском районе глава сельсовета незаконно премировала саму себя

Оренбургский районный суд признал распоряжения главы администрации муниципального образования Экспериментальный сельсовет Оренбургского района «О премировании по итогам 2017 года» и «О премировании по итогам 2019 года» незаконными, и взыскал с неё в пользу сельсовета суммы полученных премиальных выплат в размере 31 141 рубль 16 копеек.

В обоснование принятого решения судом указано, что глава сельсовета в отсутствии соответствующих решений Совета депутатов данного муниципального образования, не имела права на принятие решений о выплате самой себе премий. Решение вступило в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 81613
коллекция
Продается здание

Последние комментарии