УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Шарлыкском районе женщина схватилась за нож, когда её назвали плохой хозяйкой

Реклама на сайте
Она может лишиться свободы на срок до двух лет, сообщили в УМВД России по Оренбургской области.

42-летний житель села Ратчино (Шарлыкский район) пришел в гости к своей 35-летней знакомой. Во время распития спиртного мужчина сделал женщине замечание: якобы, дома плохо убрано, грязно, и вообще, она - очень плохая хозяйка.

Той очень не понравились высказывания знакомого, и она, рассвирипев, решила ему доказать, что хоть и дома не прибрано, ножом она владеет филигранно. Она хотела воткнуть холодное оружие в грудь мужчине, но тот успел подставить руку. В итоге он получил повреждения трех пальцев левой кисти. Раны повлекли легкий вред здоровью.

Возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Умышленное причинение легкого вреда здоровью». Максимальное наказание за данное преступление - лишение свободы на срок до двух лет, - сообщили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94534
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии