УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбургской области уничтожили партию запрещенных к ввозу "ножек Буша"

Реклама на сайте
Куриные окорочка произведены в США, сообщили в Управлении Россельхознадзора по Оренбургской области.

13 декабря должностными лицами Управления Россельхознадзора по Оренбургской области совместно с сотрудниками Пограничного управления ФСБ России по Оренбургской области и Самарской таможни на российско-казахстанском участке границы, по направлению к пункту пропуска ОПК «Орск-автодорожное» был пресечен ввоз на территорию России из Казахстана "ножек Буша". 

При проведении документарного контроля и осмотра транспортного средства, установлено, что в автомобиле перевозятся 15 кг куриных окорочков, произведенных в США (предприятие "Pilgrims"). Страна производства продукции установлена в соответствии с маркировкой на упаковке.

Согласно Указу Президента Российской Федерации «О применении отдельных специальных экономических мер в целях обеспечения безопасности Российской Федерации» ввоз и оборот данной продукции на территорию Российской Федерации запрещен, продукция была изъята из оборота и комиссионно уничтожена, - заявили в ведомстве.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 94546
Восточка
требуется журналист

Последние комментарии