УПСК 6
Главная / Архив новостей

Губернатор Оренбуржья назначил еще одного замминистра соцразвития

Реклама на сайте
Теперь их стало четыре.

В начале декабря глава Оренбургской области назначил своим указом министром социального развития региона Елену Сладкову, которая исполняла обязанности министра с 12 октября после ухода со своего поста Татьяны Самохиной.

А 10 декабря подписал указ и в отношении ее замов, все трое остались в своих дожностях. Виктория Торукало стала первым заместителем регионального министра социального развития, а Вера Ризик и Галина Пикалова были назначены просто заместителями главы Минсоцразвития области на срок полномочий министра.

15 же декабря Денис Паслер подписал еще один указ о назначении Ирины Тепляковой на должность заместителя министра социального развития Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
® Реклама (18+)
Видео реклама

№ 94573
требуется журналист

Последние комментарии