Главная / Архив новостей

Пьяный житель Соль-Илецка с перцовым баллончиком ограбил прохожего

Реклама на сайте
Он лишился свободы.

Соль-Илецким районным судом Оренбургской области вынесен приговор ранее судимому жителю городского округа, обвиняемому в совершении разбоя.

Оказалось, что в начале октября пьяный мужчина находясь на одной из улиц Соль-Илецка, решил ограбить прохожего. Брызнув в него перцовым баллончиком, он ударил ногой по туловищу потерпевшего, после чего тот упал на колени, а из кармана его куртки выпал "Айфон". Его разбойник и забрал, прихватив золотые украшения, после чего скрылся с места нападения. Телефон он продал. Сумма ущерба потерпевшему - 16 000 рублей.

В судебном заседании подсудимый вину в инкриминируемом преступлении признал полностью, раскаялся в содеянном, просил его строго не наказывать.

Учитывая характер и степень общественной опасности совершенного преступления, личность виновного, обстоятельства, смягчающие наказание, и отсутствие отягчающих, а также влияние назначенного наказания на исправление осуждённого, суд назначил подсудимому наказание в виде лишения свободы на срок 2 года 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор суда не вступил в законную силу.

Поделись своим мнением в комментариях!

Вы стали очевидцем какого-либо события? Присылайте фото и видео на kp@orenkp.ru или Viber, Telegram 89226254474


№ 106277

Последние комментарии