ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Кредит на миллион: оренбурженка перевела мошенникам большие деньги

Реклама на сайте
Как сообщает УМВД региона, Возбуждено уголовное дело.
Кредит на миллион: оренбурженка перевела мошенникам большие деньги

Мошенники действовали по старой и отлаженной схеме: представлялись сотрудниками службы безопасности банка и сообщили о возможном списании денег со счета клиента.
На уловку злоумышленников попалась 46-летняя оренбурженка, которая по указаниям неизвестного оформила кредит на сумму 231 000 рублей, а потом перевела деньги мошенникам. После этого уже в другом банке она оформила кредит на сумму в  695 000 рублей, которые также перевела обманщикам. И, наконец, личные накопления - а это 330 000 рублей - тоже передала мошенникам. В итоге пострадавшая потеряла 1 256 000 рублей.

Уже возбуждено уголовно уголовное дело. Проводятся мероприятия, направленные на розыск и установление личностей злоумышленников.

Всего же за сутки по Оренбуржью, отмечают в региональном УМВД, жители области перевели мошенникам более 2 820 000 рублей. По всем фактам возбуждены уголовные дела.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 82496
коллекция
Продается здание

Последние комментарии