ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге завершилось голосование за территории, которые благоустроят в 2022 году: лидеры все те же

Реклама на сайте
Только вот как решит общественная комиссия? Теперь оренбуржцы с нетерпением ждут окончательного решения, какие же общественные пространства будут рекомендованы для благоустройства в будущем году в рамках программы «Формирование современной городской среды».
В Оренбурге завершилось голосование за территории, которые благоустроят в 2022 году: лидеры все те же

Вчера завершилось голосование за территории для благоустройства в 2022 году в Оренбурге, баталии разгорелись нешуточные. Горожане обвиняли конкурентов в накрутках и использовании административного ресурса, когда депутат нанимала волонтеров и те ходили агитировали жителей, чтобы проголосовали за сквер в их микрорайоне, либо на пункты для голосования пригоняли автобус с сотрудниками предприятия, расположенного рядом с другой общественной территорией.

В общем, пятерка лидеров голосования выглядит следующим образом:

Сквер у Центра детского творчества Промышленного района (ДК ТРЗ) на ул. Магнитогорской, 80 - 2439 голосов;

Парк в 16 микрорайоне СВЖР (ограничен ул. Братьев Хусаиновых, пр-м Северным и Загородным шоссе) - 1703 голоса;

Озелененная территория по ул. Березка (2 этап) - 1535 голосов;

Восточная часть набережной Урала (от пешеходного моста до ул. Красная площадь), 2 этап - 1434 голоса;

Парк им. Гуськова на пр-те Победы - 468 голосов.

Конечно, еще не учтены голоса со стационарных пунктов для голосования. Мы приводим рейтинговое голосование только с портала «Активный гражданин».

Учитывая истории предыдущих лет, когда сквер у ДК ТРЗ также выбивался в лидеры, но не получал долгожданного финансирования, остается только догадываться, какое решение примет общественная комиссия, учитывая, что бросить недоделанными Набережную и территорию на ул. Березка тоже не могут.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83388
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии