ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Два брата сделали щедрый взнос в копилку сбора на лечение оренбурженки

Реклама на сайте
Неравнодушные оренбуржцы отдают нуждающейся в срочном лечении Екатерине Шамиловой (Галузиной) свои заработки.
Два брата сделали щедрый взнос в копилку сбора на лечение оренбурженки

С начала февраля оренбуржцы с замиранием сердца следят за судьбой землячки, очень творческого человека - художника-дизайнера, мамы совсем крошки-дочурки. Недавно ей был поставлен страшный диагноз - агрессивная крупноклеточная лимфома, онкология иммунной системы. К сожалению, на российских врачей надежды нет, потому что прежнее лечение еще в прошлом году не дало никаких результатов, а лечение за рубежом, которое может спасти жизнь молодой мамы, стоит баснословных денег - порядка 40 миллионов российских рублей, которых у семьи, естественно, нет. Но вся надежда на неравнодушных.

Добрые люди уже перечислили на счет девушки весомую часть суммы: из необходимых 450 тысяч евро осталось собрать 67 тысяч евро. Катя и ее близкие из последних сил борются за ее жизнь.

Сейчас девушка находится на лечении в Дюссельдорфе. Поскольку  начались осложнения в виде метастаз в печени, врачи предложили ей современный метод лечения, аналога которого нет в России - отбор т-лимфоцитов и их генной модификации, после чего они сами станут пожирать лимфому. 

Как сообщает сама девушка на своей страничке в Инстаграм, она ждет, когда показатели крови поднимутся до нужного уровня. Все возможные процедуры для этого врачи уже сделали. Осталось ждать, когда организм восстановится.

Пока показатели крови низкие, я очень быстро устаю, плохо себя чувствую, температурю. Но верю, что скоро нужные показатели поднимутся, к этому времени мы дособерем деньги, и я сразу отправлюсь в Кёльн на car-t-клетками!

Сбор средств продолжается.

Общественник и путешественник Сергей Сотников, между тем, поделился, что его совместный с братом тур «Кольцо Аннапурны» был продан на аукционе за 350 000 рублей. Все эти деньги братья направят на лечение Екатерины.

Изначально сумма, необходимая, чтобы побороть рак у девушки, казалась огромной, но, кажется, этот Эверест, наконец, покоряется. Сейчас из 450 000 необходимых евро осталось собрать всего-ничего. Это близко к победе. Я рад, что мы вместе с тысячами людей приближаемся к этой вершине. Нет ничего невозможного! - заключил Сергей.

Фото: Сергей Сотников

 Редакция и тысячи неравнодушных от души желают Екатерине скорейшего выздоровления!

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Видео реклама

№ 83390
Агроцентр10.09.21