ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбургская областная прокуратура потребовала привести в порядок помещения исправительной колонии №4

Реклама на сайте
Некоторые камеры исправительной колонии №4 Оренбурга нуждаются в косметическом ремонте.
Оренбургская областная прокуратура потребовала привести в порядок помещения исправительной колонии №4
Сотрудники прокуратуры провели проверку исполнения требований уголовно-исполнительного законодательства администрацией исправительной колонии №4 УФСИН России по Оренбургской области. Ведомство изучило аспекты материально-бытового обеспечивания и условий содержания осужденных и пришло к неутешительным выводам. Было установлено, что в помещениях отдельных отрядов не созданы необходимые условия по недопущению хранения осужденными запрещенных предметов. Так, некоторые камеры не оборудованы предметами мебели, где-то отсутствуют системы видео-наблюдения, пожарной сигнализации. Кроме того, отдельные помещения нуждаются в косметическом ремонте. 
 
В связи с выявленными нарушениями в адрес исправительного учреждения внесено представление. Администрация ИУ включила помещения отрядов в план капитального строительства на 2021 год.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83392
коллекция
Продается здание

Последние комментарии