ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На обеды и ужины в правительстве Оренбуржья отложили более миллиона рублей

Реклама на сайте
Обед или ужин одного человека обойдется в 2500 рублей.
На обеды и ужины в правительстве Оренбуржья отложили более миллиона рублей

Правительство Оренбургской области объявило очередной аукцион на оказание услуг по организации питания. Начальная цена контракта - 1 125 000 рублей.

Исполнителю придется быть всегда готовым организовать обед, ужин или кофе-брейк в короткие сроки: заявка может быть подана всего за 48 часов до мероприятия.

Что же включает в себя услуга по организации питания? Закупку продуктов, приготовление блюд в соответствии с утвержденным меню, официантское обслуживание, подготовку зала к обслуживанию, доставку столов, стульев, столовых приборов, посуды и т.д., их расстановку и сервировку столов (драпированные тканью с использованием скатерти белого цвета и оформленные цветочными композициями), а также инструктаж обслуживающего персонала, прием, встречу, обслуживание и проводы гостей, уборку зала по окончании мероприятия. Отдельно предъявляются требования к официантам: обслуживать один официант может не более 6 человек, все должны быть в форменной одежде. К слову, внешний вид официантов заранее согласовывается с заказчиком. Как, впрочем, и сервировка столов. Столовые сервизы должны быть из фарфора, а столовые приборы – из нержавеющей стали.
 
Меню будет составлено в соответствии с типом мероприятия. Однако в документации закупки указаны минимальные требования по составу вида питания на одну персону:
 
Кстати, официальный обед или ужин одного человека бюджету обойдется в 2500 рублей, а затраты на проведение кофе-брейков во время круглых столов, совещаний или форумов будут рассчитываться исходя из того, что на одну персону заложена сумма в размере 350 рублей.
Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83405
коллекция
Продается здание

Последние комментарии