ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге бывшего сотрудника ФСИН осудили за взятку

Реклама на сайте
Работник оренбургской ИК-8 за вознаграждение согласился пронести на территорию исправительного учреждения для заключенного телефоны.
В Оренбурге бывшего сотрудника ФСИН осудили за взятку

Как сообщает Дзержинский райсуд Оренбурга, вынесен обвинительный приговор в отношении ФСИНовца-взяточника. Как следует из материалов дела, младший инспектор охраны исправительной колонии №8 получил от посредника незаконное вознаграждение в сумме 10 000 рублей. За эти деньги экс-сотрудник колонии незаконно пронес на территорию исправительного учреждения два сотовых телефона, которые передал одному из осужденных.

Инспектор ФСИН в суде полностью признал свою вину, от дачи показаний отказался, воспользовавшись статьей 51 Конституции РФ. Суд приговорил взяточника к лишению свободы сроком на один год с отбыванием наказания в  колонии-поселении, а также штрафу в 75 000 рублей, два года он не сможет также занимать определенные должности в органах ФСИН РФ. Приговор вступил в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83413
коллекция
Продается здание

Последние комментарии