ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбурженок оштрафовали за несданные тесты на COVID-19

Реклама на сайте
Дамы, вернувшись из-за рубежа, по незнанию не заполнили положенные анкеты и не прошли исследования на COVID-19.
Оренбурженок оштрафовали за несданные тесты на COVID-19

По сообщению Ленинского суда Оренбурга, были рассмотрена два дела об административных правонарушениях, связанных с невыполнением противоэпидемических требований. Две оренбурженки, вернувшись из Турции, не заполнили на портале госуслуг соответсвующие анкеты для прибывающих в Россию, а также в течение трех дней со дня прибытия в страну не сдали тест на COVID-19 методом ПЦР и не разместили его результат там же на портале госуслуг.

По этой причине горожанок привлекли к административной ответственности. В суд одна из девушек не пришла, никак не пояснила, почему нарушила требования законодательства. Судья признал ее виновной и наказал штрафом в размере 15 000 рублей. Вторая туристка сослалась в суде на незнание данных требований, пояснила, что, вернувшись из-за границы, проживала некоторое время на даче. Судья с учетом признания горожанкой своей вины, а также исходя из имущественного положения девушки, назначил ей штраф в сумме 7500 рублей. Постановления вступили в законную силу.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 83414
коллекция
Продается здание

Последние комментарии