ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Водители «оставляют» колеса на перекрестке улиц Степана Разина и Туркестанской

Эксклюзив Реклама на сайте
Состояние дорожного полотна на улицах Оренбурга нынешней весной - одна из самых больных тем горожан. Ямы, выбоины, трещины, колдобины - практически на каждой второй улице областного центра есть риск "убить" подвеску автомобиля. Асфальт как будто корова языком слизала.
Водители «оставляют» колеса на перекрестке улиц Степана Разина и Туркестанской

Orenday рассказывал, в каком состоянии основные ведущие путепроводы, показывал дорогу как после бомбежки на улице Орской. Про перекресток улиц Ташкентской и Пролетарской вообще знают уже практические все автолюбители: тут в огромной яме ютятся деревянные поддоны, которые очень просто не заметить и попасть в ДТП.

На этот раз в поле нашего зрения попал перекресток улиц Степана Разина и Туркестанской. Дорожное полотно улицы Степана Разина настолько "убито", что многие автолюбители предпочитают потерять время, но выбрать пути объезда этой улицы. Например, вот такая огромная яма зияет на перекрестке с ул. Туркестанской.

Водители объезжают её по "встречке", однако если там машины - приходится "красться", рискуя потерять диски и разбить подвеску. Далеко за примерами ходить не стоит, в 30 метрах от ямы как раз и валяется колпак...

Колеи, ямы и выбоины располагаются практически на всем дорожном полотне по ул.Степана Разина. Вот ямы на пересечении с улицей Красногорской и поблизости от неё.

К слову, уже скоро улицу ожидает ремонт. Проведет его ООО «Дорремстрой» до 1 сентября 2021 года. Фирма выиграла торги за 58 858 947 рублей. Такую же сумму предложил и «Строймац». Город готов был заплатить за ремонт данной улицы 58 858 947 рублей, то есть, сэкономить заказчику на торгах не удалось.

Остаются лишь самые распространенные вопросы: надолго ли хватит ремонта, и сколько пострадавших машин на этом участке будет до его начала...



Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 84337
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии