Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Новотройчанина наказали за сообщение о "готовящемся взрыве"

Реклама на сайте
По тревоге были подняты спецслужбы.
Новотройчанина наказали за сообщение о "готовящемся взрыве"

Об инциденте рассказали в полиции. 54-летний новотройчанин пришел с работы и решил немного расслабиться. Внезапно ему послышалось, что соседи, живущие над ним, хотят взорвать дом. Тут же вроде как раздался звук перфоратора. Обеспокоенный мужчина вызвал полицию. Когда правоохранители прибыли на место, выяснилось, что, кроме звонившего, никто из соседей звука перфоратора не слышал. Да и в той самой квартире сверху, как оказалось, никто не живет.

В отношении 54-летнего новотройчанина был составлен административный протокол по статье 19.13 КоАП РФ «Заведомо ложный вызов специализированных служб».

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85421
ДОМ РУ 06.10-31.10
МТС 04.10.21
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии