Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

У экс-прокурора Оренбурга Андрея Жугина первый рабочий день в новой должности в Севастополе

Реклама на сайте
Согласно сайту Генеральной прокуратуры РФ, он назначен на должность заместителя прокурора Севастополя 15 апреля.
У экс-прокурора Оренбурга Андрея Жугина первый рабочий день в новой должности в Севастополе

Напомним, Orenday сообщал о скором повышении по службе прокурора Оренбурга Андрея Жугина еще второго апреля. Как нам стало известно из собственных источников, его должны были перевести в Севастополь. И это случилось.

Согласно сайту Генпрокуратуры РФ, 15 апреля Андрей Жугин приказом Генерального прокурора РФ Игоря Краснова назначен на должность заместителя прокурора Севастополя. Сегодня у него первый рабочий день в новой должности.

За последние годы экс-прокурор стал для жителей областного центра фигурой авторитетной и уважаемой. В круговерти градоначальников - Евгения Арапова, Дмитрия Кулагина, Владимира Ильиных, любую проблемную ситуацию он брал на контроль и оперативно реагировал на любые нарушения закона: будь то проблемы с выплатой зарплат, убитые дороги, бродячие собаки, неисполнение застройщиками или дорожниками своих обязательств, незаконная вырубка деревьев, необеспечение в срок жильем детей-сирот, незавершенный вовремя капремонт домов или нерассленение жильцов аварийных домов, непочищенные от снега дороги или невывезенный мусор, да даже чиновник, занимающий в мэрии не свое место. Проблем в Оренбурге хватает, и нередко только после прокурорских исков чиновники начинали "шевелиться", и дело сдвигалось с мертвой точки.

Но кто же придет ему на смену? На эту должность прочили Игоря Стасюлиса, который в настоящее время работает зампрокурора Новосибирска.

СПРАВКА:

Андрей Жугин родился 16 августа 1976 года в городе Янгиабад Ташкентской области Узбекской ССР.

В 1998 году окончил Оренбургский государственный аграрный университет.

В органах прокуратуры служит более 22 лет. Начал трудовую деятельность следователем прокуратуры Светлинского района Оренбургской области, затем занимал должности следователя и старшего следователя в прокуратуре Ленинской района Оренбурга. Позже проходил службу в должностях заместителя прокурора Ленинского района Оренбурга и заместителя Оренбургского прокурора по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Оренбургской области.

С 2007 по 2010 годы являлся Оренбургским прокурором по надзору за соблюдением законов в исправительных учреждениях Оренбургской области, в 2010-2012 годах – прокурором Оренбургского района Оренбургской области, а с 2012 по 2021 годы – прокурором г. Оренбурга.

Классный чин – старший советник юстиции. Женат, двое детей.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85447
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии