ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржье ожидает большая проверка аудиторов Счетной палаты РФ

Эксклюзив Реклама на сайте
Приезд специалистов запланирован на начало лета.
Оренбуржье ожидает большая проверка аудиторов Счетной палаты РФ

Как стало известно Orenday из собственных источников, в Оренбургской области в скором времени намечается большая проверка. Аудиторы Счетной палаты РФ посетят регион в начале лета. Их цель - проверка реализации национальных проектов, обоснованности трат на них.

А потратить «лишние» миллионы непонятно на что, чиновники из Оренбургской области умеют. Например, в Орске в 2020 году администрация неэффективно потратила почти 4 000 000 рублей. Сумма немаленькая, но в разы меньше, чем, например, в 2019 году. Тогда чиновники, пожалуй, установили антирекорд - израсходовали непонятно на что более 53 млн. рублей.

Проверяющие явно обратят внимание на бесконечно ремонтирующийся спуск к Уралу, набережную и оценят качество "работ" по проекту "Безопасные и качественные дороги". Средства на это выделяются колоссальные, но вот реализация совсем не "на уровне", о чем знает, кажется, каждый оренбуржец.

"Национальные проекты построены вокруг человека, ради достижения нового качества жизни для всех поколений, которое может быть обеспечено только при динамичном развитии России" - такая фраза Владимира Путина гордо красуется на сайте нацпроектов Оренбургской области. А вот в какую сторону движется наш регион, как раз и выяснят аудиторы Счетной палаты. Как бы не пришлось бледнеть и краснеть главам муниципальных образований. В том числе новоиспеченных – например, 4 июня мы узнаем имя нового главы Бузулука. Вступление в должность на фоне отчетов о тратах федеральных средств на ремонт дорог может стать весьма запоминающимся.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 85453
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии