ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге продолжают полыхать площадки для сбора мусора

Реклама на сайте
Люди, проживающие как в многоквартирных, так и частных домах, беспокоятся, что очередные подожженные бытовые отходы могут стать причиной серьезного пожара.

Видео: Типичный Оренбург

Жители ул. Хакимова вынуждены были "охранять" площадку, пока огонь не сойдет на нет - в сухую и жаркую погоду такой пожар может быть чреват последствиями.

Это нельзя назвать детской шалостью, потому что поджигают накопившиеся мусорные горы  в областном центре далеко не в первый раз. Последствия таких поджогов могут быть серьезными, ведь рядом находятся дома, парковки, зеленые насаждения. Наверняка, об этом поджигатели не думают, но беспокоятся люди, которые понимают, к каким бедам это может привести.

Вот в очередной раз в областном центре на улице Хакимова неизвестные подожгли мусорные контейнеры. Пламя было угрожающих размеров. Ладно, что  жильцы окрестных домов вовремя спохватились и начали тушить: кто с помощью шланга заливал пламя, кто ведра носил…
 
Напомним, мы уже неоднократно рассказывали о том, что мусор во многих районах Оренбурга убирают плохо. Сор накапливается, что ухудшает и экологическую ситуацию для жителей окрестных домов, и создает опасность возникновения пожаров.  Десятки фотографий регулярно приходят в редакцию не только от жителей Оренбурга, но и из с разных районов Оренбургской области. За пол года вышел не один репортаж, в котором говорится о переполненных мусорных площадках, но, видимо, информация пока не дошла до адресата.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 86498
требуется журналист

Последние комментарии