В Нежинке спасатели вытащили из огня пожилого мужчину

10:09 Комментарии
Реклама на сайте
Пенсионер пострадал на пожаре, но остался жив.
Фото/Видео: МЧС РФ по Оренбургской области

Вчера вечером огнеборцы тушили дом на улице Школьной в селе Нежинка. Трехквартирное здание охватил огонь, возгорание началось в одном из помещений.

Когда пожарные прибыли на место, здание горело внутри, полыхала и кровля. Пять спецмашин организовано приступили к тушению пожара. В стихии чудом уцелел пожилой мужчина 1962 года рождения. Спасатели обнаружили его в ходе тушения. Он пострадал от огня, поэтому его срочно передали медикам.

Специалисты считают, что пожар возник из-за короткого замыкания. Виною всему аварийный режим работы электрооборудования.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle

№ 120705