ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Оренбуржцы опасаются, что форштадтский пляж станет платным

Эксклюзив Реклама на сайте
Переживания можно понять: недавно там начали огораживать территорию забором.
Оренбуржцы опасаются, что форштадтский пляж станет платным

Жители Оренбурга выразили обеспокоенность, что пляж Форштадт - одно из излюбленных мест отдыха людей на берегу реки Урал - будет закрыт, а после вообще станет платным. Очевидцы поделились фотографиями в соцсетях, заодно высказались о том, что думают.

Отгораживают пляж нищих от пляжа богатеев

Будто это остановит людей: один раз придут, проволоку срежут, или отогнут часть забора - и всë

Кто-то новую кормушку себе заприметил

По одну сторону вакцинированные, по другую - не вакцинированные

Но, опасения оказались ложными. Как выяснилось, здесь начинаются строительные работы в рамках первого этапа благоустройства набережной Урала, и забор нужен для безопасности отдыхающих. Информацию подтвердили в мэрии Оренбурга.

По замыслу архитекторов в восточной части набережной появятся благоустроенные тропы, места для пикников и прогулок. Для удобства горожан оборудуют площадку из прочного деревянного покрытия, на которой удобно отдыхать в любое время года. Для любителей принять солнечные ванны именно в этой части набережной, вход на пляж будет закрыт - подчеркнули в мэрии.

По окончанию работ всё вернется на круги своя, никакого платного пляжа здесь не планируют сделать.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: "Оренбург Очевидец"

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87629
требуется журналист

Последние комментарии