ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

Действующий министр спорта Оренбуржья недоволен деятельностью бывшего?

Эксклюзив Реклама на сайте
Появилась информация, что генеральному директору хоккейного клуба «Южный Урал» из Орска Олегу Пивунову, якобы, поступило предложение от главы Минспорта региона Сергея Салмина покинуть занимаемую должность по собственному желанию.
Действующий министр спорта Оренбуржья недоволен деятельностью бывшего?

Сергея Салмина можно назвать ньюсмейкером последних дней. Накануне он яро опровергал информацию о своем возможном избрании мэром Оренбурга, называя ее ложью и указывая на то, что ему есть, чем заняться на посту министра спорта.  Как стало известно Orenday из собственных источников, в сфере спорта Оренбургской области назревает очередной скандал.

Министр физической культуры и спорта региона, якобы, очень недоволен деятельностью генерального директора хоккейного клуба «Южный Урал» из Орска. Эту должность, напомним, занимает Олег Пивунов, сам в прошлом бывший глава Минспорта Оренбургской области. От которого руководство, по данным нашего источника, ждет заявление на увольнение по собственному желанию.

Корреспонденты Orenday связались и с нынешним министром и с бывшим, чтобы прояснить ситуацию.

После того, как Салмин услышал интересующий нас вопрос, после нескольких секунд паузы, явно взяв время на раздумья, он заверил, что никаких подобных предложений Пивунову не было.

Если человек на сегодняшний день работает, занимает свою должность, значит, он с нею справляется. Никаких решений по его поводу на сегодняшний день не принималось и не принимается, - заявил Сергей Салмин.

У министра оказалось очень мало времени - он, поблагодарив за вопросы, положил трубку, так и не рассказав, возможна ли отставка Пивунова в ближайшем будущем.

А вот Олег Пивунов, понятное дело, не был расположен к разговору на неприятную для него тему.

Вы говорите какой-то бред, я вас не вижу, журналист вы или нет, поэтому разговаривать с вами не намерен, - был раздражен собеседник.

Но, как известно, дыма без огня не бывает…

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87640
требуется журналист

Последние комментарии