ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Новоорском районе пенсионер присвоил чужой прицеп чтобы перевезти стройматериалы

Реклама на сайте
Хозяину стоявшего у магазина прицепа 68-летний мужчина ничего сообщить не посчитал нужным, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
В Новоорском районе пенсионер присвоил чужой прицеп чтобы перевезти стройматериалы

К правоохранителям из Новоорского района с заявлением обратился 49-летний предприниматель. Он рассказал, что кто-то угнал его стоящий возле магазина прицеп. Полицейский, получивший разнарядку, уже возвращался домой, как увидел подходящий под описание прицеп. Тут же был задержан 68-летний пенсионер из Орска, который заявил, что он ничего не крал, а только лишь на время позаимствовал прицеп, чтобы перевезти стройматериалы, и он уже вот-вот собирался вернуть его обратно к магазину.

По факту кражи возбуждено уголовное дело. Максимальное наказание по данной статье - лишение свободы на срок до двух лет, - отметили в УМВД по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87653
требуется журналист

Последние комментарии