УПСК 6
Главная / Архив новостей

Мэрии Оренбурга понадобился 100-метровый видеоэкран за 10 млн. рублей

Реклама на сайте
Муниципальное автономное учреждение «Центр городских мероприятий» (ЦГМ), относящееся к ведомству администрации Оренбурга, собирается приобрести шикарную LED-видеостену для воспроизведения видеоконтента.
Мэрии Оренбурга понадобился 100-метровый видеоэкран за 10 млн. рублей

МАУ ЦГБ собирается приобрести LED-видеосистему для воспроизведения контента. Причем, с шикарными параментрами. Ширина изображения полотна - не менее 12,4 метров, высота - не менее 7,6 м., площадь - не менее 95,8 метров. За сборно-разборную конструкцию из литого алюминия (вес - не более 2,7 тонн) учреждение готово заплатить 10 миллионов рублей. Соответствующий лот уже появился на "Госзакупках". Срок поставки - в течение сорока пяти календарных дней с момента подписания договора. Товар, естественно, должен быть новеньким.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Моторр

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87655
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии