ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге медиков перинатального центра наказали за смерть ребенка

Реклама на сайте
Специалистов Оренбургского клинического перинатального центра, допустивших нарушения в отношении 26-летней роженицы из Оренбурга, чей ребенок впал в кому после рождения, а затем умер, привлекли к дисциплинарной ответственности.
В Оренбурге медиков перинатального центра наказали за смерть ребенка

Специалистов Оренбургского клинического перинатального центра, допустивших нарушения в отношении 26-летней роженицы из Оренбурга, чей ребенок впал в кому после рождения, а затем умер, привлекли к дисциплинарной ответственности. Об этом сообщает "Урал56" со ссылкой на минздрав региона.

Напомним, Orenday рассказывал, что убитая горем женщина считает, что, якобы, из-за врачебной халатности сотрудников клинического перинатального центра умер ее новорожденный сын. Ребенок не дожил до полугода - родился с острой гипоксией, более трех месяцев находился в коме третьей степени. К сожалению, десять дней назад малыша не стало.

На официальный запрос «Урал56» в минздраве ответили, что была проведена служебная проверка. Лиц, которые допустили нарушения, привлекли к дисциплинарной ответственности. Подробности случившегося раскрывать не стали, ссылаясь на врачебную тайну.

Оценку действиям медперсонала при оказании помощи и ее ребенку совсем скоро даст и Следком региона.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 87673
требуется журналист

Последние комментарии