ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбурге бывший сотрудник ГИБДД пойдет под суд за 14 взяток

Реклама на сайте
По данным прокуратуры Оренбургской области, экс-правоохранитель брал деньги с коммерческих организаций за беспрепятственную транспортировку негабаритных грузов по территории региона.
В Оренбурге бывший сотрудник ГИБДД пойдет под суд за 14 взяток

Нестандартные по размерам грузы благодаря покровительству теперь уже бывшего сотрудника ГИБДД провозились в отсутствие разрешительных документов. В уголовном деле, возбужденном против мужчины, 14 эпизодов получения взяток через посредника в 2018-2019 годах. Общая сумма незаконно полученных денег – более 200 000 рублей, отдельные суммы от предпринимателей порой не превышали 10 000 рублей.  

Обвинительное заключение по делу утверждено заместителем прокурора области Андреем Вязиковым, материалы переданы для рассмотрения в Ленинский районный суд г. Оренбурга.

Обвиняемый признал свою вину в ходе расследования в полном объеме, раскаялся в совершенных преступлениях и заявил ходатайство о заключении досудебного соглашения о сотрудничестве. Сейчас он находится под домашним арестом. А вот посредника наказывать не будут - в связи с деятельным раскаянием уголовное преследование в отношении него прекращено.

Фото/Видео: pixabay.com

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 76339
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии