ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Соль-Илецке иностранец, вымогая деньги у подростка, отнял у него паспорт и засыпал юношу в яме

Реклама на сайте
Следком завершил расследование уголовного дела в отношении гражданина иностранного государства, находившегося в международном розыске. Мужчина издевался над подростком, желая получить от него деньги.
В Соль-Илецке иностранец, вымогая деньги у подростка, отнял у него паспорт и засыпал юношу в яме

По версии следствия, гражданин иностранного государства, будучи на территории Соль-Илецка в 2019 году, совершил тяжкое преступление. В сентябре 2019 года мужчина похитил у 16-летнего подростка паспорт. Сделал он это для того, чтобы получить от юноши 20 тысяч рублей. То, что происходило дальше, напоминает фильм ужасов. Злоумышленник, оказавшись на территории лесополосы вместе с парнем, начал угрожать ему расправой. Он заставил подростка лечь в яму и стал засыпать его землей. Кроме того, обвиняемый ножом порезал потерпевшему руку.

После своих издевательств над молодым человеком иностранец сбежал из страны. Его объявили в международный розыск. В отношении злоумышленника было возбужденно уголовное дело по статьям «Вымогательство с применением насилия», «Похищение у гражданина паспорта».

Задержали мужчину 10 июня 2021 года, когда он пересекал государственную границу Российской Федерации.

Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Оренбургской области.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 88843
требуется журналист

Последние комментарии