ВидеоПортал
УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге жители улицы Спартаковской "утонули" в мусоре

Реклама на сайте
В Оренбурге вскоре можно будет проводить экскурсии по горам мусора, как по «достопримечательностям» города. Все больше и больше улиц оказываются под завалами мусора.
В Оренбурге жители улицы Спартаковской "утонули" в мусоре

Мусорная площадка возле дома №90 по улице Спартаковской превратилась в настоящую свалку, и никому нет до нее дела. Крупногабаритные отходы здесь не вывозят уже несколько недель, хотя баки, судя по всему, все-таки опустошают.

Здесь же свалены в кучу и опиленные ветки с деревьев. Растения в порядок привели, а убрать за собой не торопятся, просто свалили все на ближайшую мусорную площадку.

Ежедневно в этой растущей горе ковыряются как собаки, так и бездомные, разнося мусор по всей территории. Частыми гостями стали и крысы и тараканы.

Местные жители переживают, что вскоре их мусорные площадки начнут гореть, как уже было на многих улицах Оренбурга.

Звонки в муниципальный диспетчерский центр и ООО «Природа» ни к чему не приводят, местные жители слышат обещания, что вскоре у них наведут чистоту, но дальше слов дело не идет.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Владислав Митрошин

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 89954
Агроцентр10.09.21

Последние комментарии