Главная / Архив новостей

В Оренбурге провалы на тротуаре моста по улице Терешковой месяцами не могут залатать

Эксклюзив Реклама на сайте
Должно быть, кто-то ждёт несчастного случая, чтобы поставить латки в опасных местах.

В областном центре еще в конце сентября 2021 года завершился ремонт моста по улице Терешковой через улицу Шевченко. Рабочие, а трудился на объекте ООО «РемСтрой», уложили верхний слой асфальта и завершили основной технологический этап ремонтных работ. Вот только тротуары на мосту частично остались не у дел, здесь разве что краску ограждений обновили.

Весной на пешеходных дорожках образовались огромные зияющие чернотой дыры. Ежедневно оренбуржцы, лавируя между провалами, испытывают широкий спектр эмоций, да и в адрес чиновников летят отнюдь не добрые пожелания.

Некоторые выбоины простираются на всю ширину дорожек, и пешеходам, чтобы преодолеть их, необходимо применять «чудеса эквилибристики»: где-то - подпрыгнуть, где-то - удержать равновесие.

Отметим, что опасные места до сих пор ничем не огорожены – нет ни сигнальных лент, ни предупреждающих знаков. Женщинам с колясками или детям на самокатах и велосипедах миновать эти поврежденные участки можно единственным способом – вручную перетаскивать транспорт через провалы. А в ночное время суток тротуар и вовсе следует избегать, чтобы не получить серьезную травму.

К слову, строительный сезон близится к завершению, но никаких работ на пешеходной дорожке не замечено.

Поделись своим мнением в комментариях!

Видео реклама

№ 102416

Последние комментарии