ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

На границе Оренбуржья "тормознули" два угнанных автомобиля

Реклама на сайте
Hyundai Solaris и Toyota Land Cruiser передали полиции для дальнейшего разбирательства.
На границе Оренбуржья "тормознули" два угнанных автомобиля

Как рассказали в пресс-службе Пограничного управления ФСБ России по региону, на минувшей неделе были пресечены сразу две попытки вывоза из региона автомобилей с признаками угона (кражи).

Один из них был обнаружен в многостороннем автомобильном пункте пропуска через госграницу Маштаково: Hyundai Solaris 2020 года выпуска с государственными регистрационными номерами Ленинградской области пытались перевезти в качестве груза на эвакуаторе.

Автомобиль Toyota Land Cruiser задержали в МАПП через государственную границу Сагарчин. У автомобиля были московские номера. 

Автомобили пограничники передали сотрудникам полиции. 

Фото/Видео: ПУ ФСБ России по Оренбургской области

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 78259
книга ВОВ
Сварка

Последние комментарии