Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

ФК "Оренбург"переиграл "Краснодар-2" и догнал лидирующее "Торпедо"

Реклама на сайте
Уже следующий матч лидеры ФНЛ проведут между собой.
ФК "Оренбург"переиграл "Краснодар-2" и догнал лидирующее "Торпедо"

ФК "Оренбург" в рамках 11-го тура Футбольной Национальной Лиги на своем поле встречался с "Краснодаром-2". В предыдущем туре обе команды победили: "Краснодар-2" оказался сильнее "Томи" (2:1), а "Оренбург" разгромил "КАМАЗ" на чужом поле со счетом 4:0.

"Бело-голубые" вышли на поле в следующем составе.

"Оренбург" давил на соперника весь первый тайм, не давая "Краснодару-2" создать хоть какой-то момент. И уже на шестой минуте встречи повел в счете: Джоэль Фамейе головой замкнул подачу со штрафного Матео Стаматова - 1:0.

Любимец болельщиков отличился уже в шестой раз в сезоне и второй матч кряду. А уже к 21-й минуте встречи "Краснодар-2" остался в меньшинстве: второе предупреждение и красную карточку получил полузащитник гостей Олакунле Олусегун. В первом тайме еще две желтые карточки получили два футболиста хозяев - Николай Титков и Матео Стаматов. Великолепным голом мог отметиться Аршак Корян. Армянский игрок заметил, что вратарь гостей Станислав Агкацев (кстати, не раз спасший команду от еще одного гола) далеко вышел из ворот, после чего прямо с середины поля отправил мяч ему за "шиворот". Удару чуть-чуть не хватило точности.

Владение мячом по итогам первой половины встречи - 64 на 36 в пользу хозяев. Удары по воротам - 7 против одного. Уверенная игра хозяев.

Второй тайм начался совершенно в том же русле. Станислав Агкацев, вратарей гостей, крутился в "рамке" как белка в колесе, умудряясь сохранять счет прежним, спасая "Краснодар-2" от вернейших пропущенных голов. Но, давление и натиск "Оренбурга" сделали свое дело: подача с правого фланга новчика команды, белорусского полузащитника Юрия Ковалева, появившегося на замену, дошла до также вышедшего после перерыва Алексея Миронова, который в касание отправил мяч в верхний дальний угол - 2:0.

Отметим, что к этому моменту "Краснодар-2" играл уже вдевятером, так как получил травму Данил Пелих, а замен у команды уже не было. Матч завершился победой "Оренбурга" со счетом 2:0. По итогам встречи "Краснодар-2" нанес всего 4 удара по воротам, когда как "Оренбург" угрожал воротам соперника 19 раз, причем, 11 ударов пришлись в створ. Владение мячом - 66% на 34%.

Мнение тренера "Краснодара-2" Александра Сторожука.

А это слова тренера "Оренбурга" Марцела Лички.

Благодаря этой победе "газовики" набрали 25 очков и догнали лидирующее "Торпедо", которое второй матч подряд отыгрывается со счета 0:2. На этот раз автозаводцы сыграли вничью с "Томью" 3:3. Кстати, следующий матч лидеры проведут между собой в Москве. Встреча состоится уже 19 сентября.

На третьем месте - "Спартак-2", переигравший аутсайдера чемпионата "липецкий "Металлург" со счетом 2:0. У молодых москвичей 22 очка. На четвертой строчке воронежский "Факел", который в этом туре оказался сильнее красноярского "Енисея" (3:1).

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: ФК "Оренбург

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91199
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии