Сбербанк
УПСК 6
Главная / Архив новостей

Жительница Саракташа лишилась 25 000 рублей при покупке авиабилетов

Реклама на сайте
Её обманули мошенники, сообщили в УМВД по Оренбургской области.
Жительница Саракташа лишилась 25 000 рублей при покупке авиабилетов

К правоохранителям из Саракташа обратилась 36-летняя нигде не работающая местная жительница. Она рассказала, что собралась слетать в Южно-Сахалинск. Через мобильный телефон зашла на сайт по продаже авиабилетов и выбрала необходимый ей рейс из Оренбурга. Стоимость - 25 589 рублей. Деньги она перевела со своей банковской карты. Но уже оплаченная покупка на её электронную почту так и не поступила, после чего она поняла, что стала жертвой мошенников, действующих через сайт-дублер.

Следователем ОМВД России по Саракташскому району возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного статьей «Мошенничество», - отметили в ведомстве.

Подписаны на Новости Оренбурга онлайн @orenday_ru ? А мы Вас ждём.

Фото/Видео: Depositphotos

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 91202
ДОМ РУ 06.10-31.10
КазаньЭкспресс Габбасова 20.10 до 30.10
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии