Главная / Архив новостей

В Бузулуке после столкновения Škoda и ВАЗ один водитель попал в реанимацию, другой – сбежал

Реклама на сайте
Сотрудники полиции Бузулука проводят проверку по факту дорожно-транспортного происшествия.

В правоохранительные органы поступило сообщение от очевидцев о дорожно-транспортном происшествии на улице Суворова. Дорогу не поделили ВАЗ-2106 и Škoda Kodiaq.

В результате аварии серьезные повреждения получил 18-летний водитель «шестерки», юноша в настоящее время находится в реанимации.

Водитель же автомобиля Škoda Kodiaq после столкновения предпочел сбежать с места происшествия, правда, далеко не получилось, вскоре его задержали сотрудниками ГИБДД.

По факту ДТП проводится проверка, по результатам которой будет принято процессуальное решение, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Оренбургской области.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: УМВД России по Оренбургской области
Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 103307

Последние комментарии