ВидеоПортал
УПСК 5
Главная / Архив новостей

В Оренбуржье главу сельсовета оштрафовали за ремонт ДК без конкурса

Реклама на сайте
Постановлением прокуратуры Ташлинского района глава Благодарновского сельсовета был оштрафован за заключение муниципального контракта без проведения необходимых конкурсных процедур.
В Оренбуржье главу сельсовета оштрафовали за ремонт ДК без конкурса

Как сообщает региональная прокуратура, в отношении главы Благодарновского сельсовета было возбуждено дело об административном правонарушении за принятие решения о закупке работ для обеспечения муниципальных нужд у единственного подрядчика, хотя по закону закупка в данном случае должна осуществляться путем проведения аукциона.

Как было установлено в ходе проверки, администрация сельсовета при реализации нацпроекта «Культура» в дополнение к ранее заключенному муниципальному контракту на 3 миллиона рублей подписала дополнительный муниципальный контракт на проведение капремонта сельского дома культуры стоимостью в 2 миллиона рублей. Никакой положенный при этом по закону конкурс отыгран не был.

В итоге, региональное УФАС на главу сельсовета наложило штраф в размере 25 000 рублей.

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 79338
DFM
нижнее белье
МЗ Ташлинский

Последние комментарии