УПСК 6
Главная / Архив новостей

В Оренбурге на улице Родимцева возник переполох из-за забытой еды на включенной плите

Эксклюзив Реклама на сайте
На место выезжали сотрудники МЧС, полиции и скорая.
В Оренбурге на улице Родимцева возник переполох из-за забытой еды на включенной плите

Переполох возник на улице Родимцева около 12:30. Жильцы многоквартирного дома №15 почувствовали запах гари. На место незамедлительно приехали сотрудники спецслужб: несколько экипажей МЧС, полиция, скорая.

Выяснилось, что задымление возникло в квартире на седьмом этаже. Оказалось, что женщина, хозяйка жилища, повезла ребенка на занятия, и оставила на включенной плите еду.

К счастью, серьезного пожара удалось избежать из-за бдительности очевидцев: кроме непосредственно самого обеда, ничего не пострадало.

Поделись своим мнением в комментариях!


Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92355
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии