УПСК 6
Главная / Архив новостей

В ходе благоустройства в центре Оренбурга нашли подземный ход

Реклама на сайте
Находкой занялись эксперты, а работы пока продолжаются в несколько ином русле.
В ходе благоустройства в центре Оренбурга нашли подземный ход

Жители Оренбурга на днях заметили, что с забора, который скрывал ремонтируемый объект на пересечении улиц Советской и Кирова, исчез проект благоустройства будущего сквера, который собирались разбить возле бывшего клуба "Панкратов". Народ судачил, что, видимо, никакого сквера, обещанного меценатами, не будет. Как же стало известно сейчас, работы приостановлены по причине странной и возможно уникальной находки. Ее фотографии разместил на своей странице блогер Андрей Лысенко.

Это лестница, ведущая куда-то в подземелье, и вход со старой плиткой, которых не было ни на одном плане. Находку учли в проекте ремонтных работ, проект сейчас сдан на экспертизу, как и проект благоустройства сквера.

Хотя если вспомнить прошлогоднюю историю со старой, мощеной булыжником мостовой, обнаруженной при капремонте улицы Правды, вряд ли находка что-то изменит. В прошлый раз экспертиза не подтвердила уникальность и ценность находки, и о ней благополучно просто забыли.

Поделись своим мнением в комментариях!

Фото/Видео: Андрей Лысенко

Прежде чем оставить комментарий, пожалуйста, ознакомьтесь с Правилами комментирования портала. Оставляя комментарий, вы подтверждаете ваше согласие с данными правилами и осознаете возможную ответственность за их нарушение.
Сервис комментирования материалов сайта orenday.ru не является частью сайта Orenday, а предоставлен сервисом Cackle.me. При размещении комментария редакция сайта в целях Вашей безопасности просит не размещать персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса Cackle.me, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом Cackle.me самостоятельно. *
  • Основная форма комментариев
Комментарии для сайта Cackle
Видео реклама

№ 92362
1ГБН 11.11.- 31.11
Агроцентр 15.10.21

Последние комментарии